Hinweis: Für das Schreiben von Spielberichten und Infos benötigt man einen Benutzer.

Gestern 65

Insgesamt 183984

Ergebnisse

...doch am Ende des Spieltages konnten wir endlich wieder einmal 2 Punkte einkassieren.

Doch erst einmal zu den Spielen selbst. Stephan und Andreas im 1. Herrendoppel lieferten sich gegen Simon Janzen und Stefan Olthoff ein spannendes 3Satzspiel. Nach gewonnenem 1. Satz (21:17), ging der 2. Satz gänzlich daneben (7:21). Im 3. Satz kamen die beiden zwar noch einmal bis auf 14 Punkte heran, zum Sieg hat es jedoch leider nicht gereicht.

Ganz anders sah es bei Andre und Jörg im 2. Herrendoppel aus. Nach deutlich gewonnenem 1. Satz (21:12) musste die beiden im 2. Satz noch einmal ordentlich kämpfen, konnten das Spiel aber letztlich doch noch in der Verlängerung des 2. Satzes für sich entscheiden (23:21)

Martina und ich hingegen machten im Damendoppel kurzen Prozess mit unseren Weseker Gegnerinnen. Mit einem deutlichen 21:8 und 21:12 hatten Marion Vlaswinkel und Petra Epping an diesem Abend keine Chance.
Damit lagen wir nach den Doppeln mit 2:1 vorne.

In den darauf folgenden Einzeln und dem Mixed ging es nicht weniger knapp zu. Alle Spiele konnten erst im 3. Satz entschieden werden.
Wieder einmal hervorgehoben werden muss die die Leistung der Familie Meinl: Andre konnte im 2. Herreneinzel trotz 1. verlorenem Satz (18:21) und eines Rückstandes von 16:20 im 2. Satz das Spiel noch einmal drehen. In der Verlängerung gewann er den 2. Satz mit 25:23 gegen den ehemaligen Bezirksliga-Spieler Michael Olthoff. Der 3. Satz war dann sogar mit 21:14  relativ deutlich.

Andreas spielte wieder einmal sein altbekanntes Spiel: Halte den Ball so lange im Spiel und lass den Gegner laufen bis der nicht mehr kann ;-). Und diese Taktik erwies sich wieder einmal als erfolgreich: Obwohl er den 1. Satz gegen Simon Janzen noch deutlich mit 10:21 verloren hatte, konnte er das Spiel noch einmal drehen. So gingen die folgenden Sätze mit 22:20 und 21:16 an uns.

Stephan im 1.Herreneinzel zeigte zwar ein ordentliches Spiel, dass nach dem 1. Satz (19:21) noch hoffen ließ, leider konnte er den folgenden Satz gegen Stefan Olthoff, trotz einiger schöner Ballwechsel, nicht für sich entscheiden.

Ähnlich sah es bei mir im Dameneinzel aus. Nach 1. zu 14 verlorenem Satz - so ist das, wenn man auch im Einzel nur noch das Doppelfeld trifft ;-) - konnte ich den 2. Satz zwar knapp für mich entschieden (21:19). Am Ende fehlten jedoch, trotz zwischenzeitlicher Führung, die entscheidenden Punkte. Mit 20:22 ging das Spiel am Petra Epping vom SV Weseke.

Den entscheidenden Punkt zum Sieg konnte an diesem Abend unser Mixed einfahren. Nach deutlich gewonnenem 1. Satz (21:12) waren es im 2. Satz einige Fehler zu viel (19:21). Im 3. Satz zeigten Jörg und Martina jedoch wieder was in ihnen steckt ;-) und liessen ihren Gegnern Pascal Funke und Marion Vlaswinkel keine Chance. Mit einem deutlichen 21:7 ging auch dieses Spiel an den DJK.

Damit konnten wir unseren 4. Platz in der Tabelle sichern.

In 2 Wochen folgt das nächste Spiel gegen den Tabellenletzten SuS Legden, bevor es dann zum Abschluss am 26. März noch einmal der derzeitige Tabellenführer TuS Wüllen zu uns kommt.